请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[板湖镇] 江苏省农村股份经合作社户份证书

本人是板湖镇郑朱村三组一村民,是农业户口,持有《中华人民公和农村土地承包经营权证书》。承包方编码320923109212060042.有农村土地(耕地)承包合同,编码:320923109212060042J。为什么别的村民发放《江苏省农村股份经济合同股份证书》我没有。我一直是农业户口,享有承包地。国家对农村承包地一直享有承包权。昨天国家新出了一个政策,就是城镇户口还有继承农村宅基地和承包地权,是否不发放《股份证书》就意味着要取消承包地权。是谁给的权利,不发给我《股份证书》请相关部门详细解释。

题目输错了纠正:《江苏省农村股份经济合同股份证书》

当时是股东,也参加过分红,那是很早的事了。

怎样到现在无人收理?

(网民:张桂珍)
我是板湖镇郑朱村三组一村民,农业户口,前两天我村没有发给我《江苏省农村股份经济合同股份证书》。我持有《中华人民共和国农村土地承包证》书,编码是:320923109212060042J。有农村土地(耕地)承包合同。编码同上。我是嫁在本村,户口迁在本村。因我是民办教师,一直都没有转正。根据省农业局相关规定我们应该享有这个证书的。不知道我村为什么不发给我。请相关部门把我县有关规定、有关政策、有关章程告之一下。翘首以盼!谢谢!

尊敬的网友您好,您咨询的问题我们已经收到,将尽快给您回复!

尊敬的网友您好,您咨询的问题我们已经和郑朱村联系,请您到所在村咨询。

谢谢板湖镇发言人大力支持和帮助,问题已得到解决了,村干部答应给补办了。